Am 12. März durften wir noch feiern…
An diesem Frühabend war zuerst beim Bowling der «Strike» das Ziel. Im Laufe des Abends wechselten wir in den kulinarischen Teil ins Restaurant Saga Khan in Mägenwil. Bei dieser riesigen Auswahl an feinen Köstlichkeiten war das genüssliche Essen die Absicht. Beide Ziele wurden von meinen sportlichen MitarbeiterInnen mit Bravour gemeistert. 😀
Der stolze Patron.
Ein unvergessliches Höhlenerlebnis in faszinierenden Felsformationen mit märchenhaften Tropfsteinen in einer geheimnisvollen Unterwelt bleiben uns ewig in Erinnerung.
Toller Event. Vielen Dank dem Organisator, der Geschäftsleitung und dem super Guide Marcel Rota!
Der diesjährige Betriebsausflug vom 31. August 2018 führte uns direkt ins Herzen der Schweiz, in die Stadt Luzern.
Das Wetter machte dem Organisator einen Strich durch die Rechnung und so ging es - statt einer Segwaytour durch Luzern - in eines der wohl bekanntesten und beliebtesten Ausflugsziele, welches die Schweiz zu bieten hat, nämlich ins Verkehrshaus. Die vielen Attraktionen, die es zu bestaunen gab, bereiteten uns grosse Freude und Begeisterung. Zu den absoluten Höhenpunkten gehörten die Filmvorstellung im Imax (welches die grösste Filmleinwand der Schweiz ist), das Planetarium, sowie das Swiss Chocolate Adventure.
Als der Wissenshunger gestillt war, galt es nun sich dem richtigen Hunger zu widmen. Als Einstieg gab es in der Seebar des KKL einen Apéro. Danach hiess es «Schiff ahoi». Wir genossen auf der «Uri» - dem ältesten aktiven Schaufelraddampfer der Schweiz mit Baujahr 1901 - und in Begleitung von Dixie Live-Musik eine nostalgische und schwungvolle Dampfschifffahrt. Während wir gemütlich über den Vierwaldstättersee fuhren und das wunderbare Bergpanorama genossen wurde uns im gemütlichen Uri-Stübli das köstliche Essen serviert. Kurz vor 23 Uhr ging mit der Ankunft in Luzern ein sehr abwechslungsreicher und gelungener Firmen-Event zu Ende. Vielen Dank dem Organisator!
Der diesjährige Betriebsausflug führte uns am 20. Oktober 2017 in die Curling Halle CC Baden Regio. Bei 2° C lernten wir, wie man richtig mit dem 20 kg schweren Steinen umgeht. Am Anfang hatten wir noch Schwierigkeiten das Gleichgewicht zu behalten, aber mit der Zeit hatten wir es im Griff. Nach einer ca. ¾ Stunde Einführung konnten wir ein Turnier starten. Wir hatten sehr viel Spass miteinander.
Nach dem Curling gingen wir noch in das Restaurant Linde in Fislisbach. Zuerst nahmen wir in der sehr schönen Bar einen Apéro und später gingen wir in das Restaurant, das sehr gutes Essen servierte. Es war ein toller Tag. Herzlichen Dank dem Organisator!
Text: Jarno Hard, 1. Lehrjahr
Der diesjährige Betriebsausflug führte uns am 15. Oktober nach Winterthur zu Karl’s Kühne Gassen Schau SEKTOR 1.
Das Bistro auf dem äusserst anregend gestalteten Sektor 1-Gelände war sehr einladend, um sich vor dem Theater-Spektakel noch ordentlich zu stärken.
Auf der Tribüne eingefunden, fielen schon die ersten Müllsäcke vom Himmel – die erste Szene, das Theater hatte begonnen! Viel Bewegung auf dem Schauplatz, alles sehr bunt gestaltet, Situationskomik soweit das Auge reichte, herausragende Schauspieler. Die zwei Stunden Programm vergingen zügig, ohne dass es einmal langweilig wurde. Viel unerwartete Action liess auch die fortgeschrittene kühle Herbsttemperatur vergessen.
Bei einem abschliessenden Schlummertrunk tauschten wir unsere Eindrücke aus.
Danke ans OK für den tollen Abend!